Блог

Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » Так вот вы, какие, настоящие «профессионалы»! Интересный пример «непревзойденного» искусства «холодных звонков»
16:36
Так вот вы, какие, настоящие «профессионалы»! Интересный пример «непревзойденного» искусства «холодных звонков»

                                                   

Нет, пожалуй, такого человека, которому ни разу не звонили бы на личный телефон с различными рекламными продолжениями. Масштабы агрессивного маркетинга, в настоящее время, просто зашкаливают.

Многих нормальных людей такая чрезмерная активность продавцов порядком утомляет. Поэтому их достаточно резкую, и крайне негативную реакцию, на подобный спам, вполне можно понять.

Но неутомимых «борцов» за свое «светлое финансовой будущее», такие мелочи, как досадная несознательность электората, не останавливают. Они целеустремлённо, и с завидным упорством, продолжат свое «нелегкое» дело.

Оригинальный подход к работе с возражениями.

На звонки с незнакомых номеров реагирую спокойно и всегда, по возможности, отвечаю. Поэтому разговоры с теми людьми, деятельность которых связана с «холодными звонками», случаются. Никакого особого предубеждения лично у меня к ним нет. Работа, есть работа.

Примерно около года назад произошел один забавный случай, касающийся странного подхода к работе с возражениями. Если кто-то не знает, то под такой работой, подразумеваются действия продавца (менеджера), по устранению препятствий, мешающих заключению сделки. То есть, по уговариванию клиента согласиться с тем, что предлагается.

Звонок с незнакомого номера. Беру трубку. Слышу голос девушки. Она здоровается и начинает рассказывать о своем, связанном с инвестициями, предложении. Получается у нас с ней такой диалог:

- Откуда у вас мой номер телефона?

- Из нашей базы. Вы где-то его оставляли, или регистрировались.

- Для меня ваше предложение не актуально. Удалите мой номер из вашей базы, и больше мне не звоните.

А дальше произошло то, что меня несколько удивило и, признаться, позабавило. В голосе звонившей девушки послышалось крайнее возмущение и негодование:

- Ничего я удалять не буду. Вы где попало, оставляете свои номера, а я по ним звоню и только зря трачу свое время…

Дослушивать гневную тираду возмущенной девушки я не стал. Отключился. Номер в черный список не добавлял. Присвоил ему имя «Не брать». Звонили мне потом с этого номера еще пару раз. Но так как никакой реакции с моей стороны не последовало, звонки прекратились. 

На карту сайта

 

 

Просмотров: 10 | Добавил: Санек | Теги: работа с возражениями, Холодные звонки, телефонные переговоры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar